Summary
positive

100%

(82 reviews)

Average rating: 10/10

neutral

0%

(0 reviews)

Number of reviews: 82

negative

0%

(0 reviews)

All shop reviews comply with DIRECTIVE (EU) 2019/2161
Vetrinetta sushi
rating
Barbara è una grandissima professionista, attenta al bisogno del cliente è pronta a soddisfarlo, inoltre risponde sempre al telefono , cosa rara tra i fornitori
Vetrina refrigerata 21/10/2022
Einkauf
rating
Prima Abstimmung, vielen Dank
Thomas G. 10/07/2022
ottimo
rating
ottimo
Centro Sociale Pertini APS M. 04/07/2022
Cortesia
rating
Personale cortese e preciso. Sempre una garanzia.
Risorgimento S. 03/07/2022
Merci
rating
Grand choix de pi?ces d?tach?es. Excellent
Mario T. 02/07/2022
Ottimo servizio
rating
La macchina per pasta fresco purtroppo ? arrivata guasta, avrei dovuto attendere i tempi della oratorio per la riparazione, ma Barbara me ne ha mandata una nuova in sostituzione. ? stata molto disponibile sia al telefono, sia tramite wathsapp.
EUGENIO F. 02/07/2022
Tutto ok
rating
Sito ben fatto, Barbara molto disponibile
EUGENIO F. 02/07/2022
I am very satisfied
rating
Yes, everything is fine. I am very satisfied.
Sylvia K. 08/04/2022
FOOD EQUIPMENT
rating
SERVIZIO VELOCE E PRECISO!! TOP!!!!
BARBARA O. 08/04/2022
10
rating
Perfect
Effy B. 14/01/2022
Professionali al 100%
rating
L?aurelifoodequipment garantisce un servii di ottima qualit? non solo per la qualit? dei prodotti che vende ma anche per l?assistenza e la professionalit? nel consigliare il prodotto giusto, Barbara si ? dimostrata molto gentile e professionale . Comprare on Line ? stato facile e sono stato seguito come se fossi stato l? in negozio con lei
Christian S. 01/01/2022
Consigliato
rating
Venditore serio ed affidabile.
Leonardo C. 27/12/2021
Best Service
rating
Best Service
Roger M. 23/12/2021
Tr?s grand professionnalisme
rating
Le vendeur a r?pondu rapidement ? mes questions pour faciliter mon achat. Livraison en temps et en heure voulues. Je recommande vivement ce magasin
Vincent H. 09/12/2021
Top
rating
Grazie
Davide R. 27/11/2021
Top
rating
Grazie
Davide R. 14/11/2021
Foodequipment
rating
Azienda seria e onesta
Matteo V. 21/10/2021
dosatrice
rating
l'assistenza e la gestione del cliente ? veramente ottima . ti seguono e ti consigliano sugli acquisti a 360 gradi . Io personalmente ho avuto contatti con la Sig.ra Aureli che ci ha indirizzati sul giusto prodotto da Acquistare, rendendosi disponibile nel fornirci caratteristiche e foto dei prodotti che avevamo selezionato , seguendoci fino alla consegna dell stessa . grazie ancora
Paolo L. 02/09/2021
Negozio perfetto!
rating
Tutto perfetto, soddisfattissima della professionalit? della signora Barbara,e della sua disponibilit?
Angela D. 18/08/2021
Consegna puntuale
rating
Ottima azienda seria e precisa grazie
alessandro B. 26/07/2021
Product added to wishlist
Product added to compare.